Bäckerei

Über 30 Brötchen und Frühstücksgebäcke und über 40 verschiedene Brot- und Baguettesorten umfasst unser Backwaren Sortiment. Ob Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer oder einfach Vollkorn, ob als Brötchen, Brot oder Baguette, probieren Sie die Vielfalt der Natur. Mit wenig Hefe und mit viel Zeit und Liebe zubereitet, entfalten unsere Backwaren das besondere Aroma und bei jedem Bissen spürt man die unverkennbare Rösche.

Brote mit
Tradition!

Brötchen aus Leidenschaft!

Brötchen

sechskorn

Sechskorn Brötchen:

aus Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Hirse, Mais
Topping: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,
Leinsamen, Sesam,Hafer, Mohn

 

Sonnenblumenkern Brötchen:

aus Weizen- und Roggenmehl,
mit Traubenzucker
Topping: geröstete Sonnenblumenkerne

 

Landroggen Brötchen:

90% Roggenmehl,
10% Dinkelmehl,
herzhaft im Geschmack

 

Gersten- Haferkruste:

mit Gerstenmehl, Gerstenflocken und Hafer
Topping: Haferflocken
kernig im Geschmack

 

Französisches Baguette Brötchen:

100% Weizenmehl
grobe Porung
herzhafte Kruste

 

Kartoffel Krusti:

mit Weizenmehl
und Kartoffelflocken
herrlich knusprig!

 

Kürbiskern Brötchen:

mit Weizen- und Roggenmehl,
Traubenzucker
Topping: geröstete Kürbiskerne


Dinkel Vollkorn Brötchen

100% Dinkel!
aus Dinkelvollkorn-
und Dinkelmehl


Brezen:

100%Weizenmehl
Topping: mit Salz
oder ohne?!


Müsli Brötchen:

mit Weizen und Weizenvollkornmehl
Pflaumen, Aprikosen, Rosinen
Topping: Nüsse, Mandeln


Weizenbrötchen:

100%Weizenmehl
rösch mit
saftiger Krume


Schokocroissant:

100 %Weizenmehl
mit Schokoladenüberzug
Füllung: Marzipan+Schokolade


Vollkorn-Croissant:

100 %Weizenvollkornmehl
mit Mohn, Sesam,
Leinsamen und Haferflocken


Croissant:

100 %Weizenmehl
Hefe – Blätterteig
´himmlisch´!


Käsecroissant:

100% Weizenmehl
mit knusprigem Goudakäse
Füllung:Gouda!


Brote

sechkorn

Schmalz Brot:

100% Weizenmehl
mit Schmalz gebacken
herrlich traditionell!

 

Schlesier Brot:

80% Roggenmehl
20% Weizenmehl
scharf angebacken
herzhafte Kruste

 

Dreisaat Brot:

Weizenmischbrot mit
Leinsamen, Sesam und Mohn
vegan

 

Kleines Kassler:

70% Weizenmehl
30% Roggen
der Klassiker
saftige Krume

 

Doppelback:

50% Weizenmehl
50% Roggen
von 2 Seiten gebacken
würzige Kruste


Westfälischer Bauernstuten:

90% Weizenmehl
10% Roggen
luftig, locker
vegan


Dreikorn:

mit Weizen
Hafer, Gerste
Topping: Sesam und Leinsamen


Kleines Hausbrot:

100% Roggen
dunkle feste Kruste
leicht säuerlich


Dinkel-Möhren Brot:

100% Dinkel,
mit frischen Karotten
Topping: weißer Mohn


Roggenbeck:

100% Roggen
dunkle feste Kruste
leicht säuerlich


Sechskorn Brot:

aus Weizen, Roggen, Dinkel,
Hafer, Gerste und Hirse
einfach körnig!


Single Brot:

50% Weizenmehl
50% Roggen
mit Sonnenblumen- Kürbiskernen
und Haselnüssen


Vollkornbrot:

100% Vollkorn
leicht säuerlich
rustikale, kräftige Kruste


Vollkornbrot mit Haselnüssen:

100% Vollkorn
leicht säuerlich
rustikale, kräftige Kruste
mit Haselnüssen


Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen:

100% Vollkorn
leicht säuerlich
rustikale, kräftige Kruste
mit Sonnenblumenkernen

 

Baguettes

sechkorn

Parisette:

100% Weizenmehl
mit Poolish
knackige Kruste
grobe, saftige Porung


Tomaten-Parisette:

100% Weizenmehl
getrockneten Tomaten
knackige Kruste
grobe, saftige Porung


Zehnkorn Baguette:

aus Weizen, Roggen, Dinkel,
Hafer, Gerste und Hirse
Mais, Reis, Durum und Hartweizen


Bauernbaguette:

100% Weizenmehl
luftig, locker
mit Schmalz gebacken


Münsterländer Partybrot:

60%Weizenmehl
40% Roggen
Tipp: ideal für Schnittchen

Frühstücken, Brot, Brötchen, Kuchen, Snacks und mehr